ag国际厅亚洲线路|ag国际厅亚洲线路|首页

联系人:丁主任
13817268060
电话:021-58051160 
          021-68296988
          021-68296998
地址:上海市浦东新区老港镇良欣路
          456号三楼
 
您现在的位置:ag国际厅亚洲线路|首页 >> 公司介绍

        ag国际厅亚洲线路|ag国际厅亚洲线路|首页专业致力于浦东新区老港镇园区招商引资、上海公司注册、代理记账、商标注册、厂房租赁等。各项专业服务均具备相关许可证书。顾问团队由一批具有丰富理论基础和实践经验的专业人士组成。
        随着平台的发展,我们秉承诚信、专业、规范的服务理念获得了新老客户和同行业的高度认可,在业界取得了瞩目的成绩,口碑誉满申城。多年来本平台坚持品牌化发展策略,实现了内部管理的规范化、制度化、信息化,打造了“服务上优质、政策上交底、感情上交流”的服务团队,注重协调服务、跟踪服务和后续服务,以独特的招商优势、便捷的一站式服务、创新的服务理念、丰富的服务经验,吸引了国内外多家客户落户注册、投资、创业。老港磐于东海之滨,沸腾于浦东南翼,随着开发开放的脚步,成为一片投资开发的热土,老港镇位于南汇区最东部,北纬31°02′、东经121°8′,距惠南镇不足7公里,到上海市中心只有55公里。他南靠洋山国际深水港(27公里),北依上海浦东国际机场(11公里),距海港新城15公里,与临港新城产业区毗邻,距已建成通车的远东高速公路和即将兴建的浦东铁路3公里,两港高速公路将贯穿我镇全境。我镇总面积38.9平方公里。有耕地面积1748公顷。辖有7个行政村,2个居委会。
        勤劳智慧的老港人民,把握住了老港的过去和今天也将创造老港辉煌灿烂的明天。紧跟改革开放的脚步,经济发展日新月异的老港,如今已形成了针织服装、电子电缆、化工冶金、食品加工等四大支柱产业。银行、海关、商检、保税仓库、律师事务所、保险公司、宾馆、酒店、度假区和高规格的商住楼环绕在我镇周围。已建成的老港工业园区,更是为各界投资开发商创造了良好的投资环境。
        老港三万人民热诚欢迎各界朋友、中外客商前来投资兴业,共创锦绣前程。